Провожала она нас в армию...

Олег Игнатьев
Провожала она нас в армию
Всех по очереди, в прИзыв каждого.
А потом под нового парня
Утолять сексуальную жажду.

Подходила к вагону растерянно,
Целовала, махала ручкою.
А под вечер в постели расстеленной
Извивалась под кем-то сучкою.

Я писал ей письма и плакал я;
Я хотел её милую, лучшую.
А у неё все колени до крови, бля…
И соски от засосов опухшие.

И пока я в стройбате окопы рыл,
А потом по стране дезертирствовал
Угасал её сексуальный пыл,
А мой, напротив, кипел и неистовал.

Улеглось всё, и снова вернулся я
И, конечно же, снова встретились.
А у неё все колени до крови, бля…
И титьки в грусти на пузо свесились.

А она провожала нас в армию,
Самой лучшей была, лелеемой.
И поэтому помните, парни,
Ваши встречи с Мариной Сергеевой.

Осень 2004, осень 2006 г.г.