Последняя ночь

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Последняя ночь
И ты уходишь прочь.
Летят мои приветы
Сквозь твои планеты
Теряемся в сети.
И нас уж не найти,
И новые стихи
Запомнит только ветер,
А ты ложишься спать
В уютную кровать
И не смыкая глаз
 Вспоминаешь нас.
Последние кометы
Хвостатые планеты
Теряются в сети 
И нас им не наитии.
                30.12.03