Одуванчик белокурый

Наталья Кошкина
Всё под белым полотном,
Ни цветочка, но откуда?..
Появился за окном
Одуванчик белокурый.

Гордо выпрямил свой стан,
Снег припудрил его кудри,
Одуванчик-великан
/Небеса решают судьбы/.