Прощание

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Прощай,
Прощай моя мечта
И в даль тебя уносят поезда
Мы растворимся навсегда
В тумане Лондона весна
Теряет силу…

Прощай,
Нас больше не найдут.
Как жаль,
И в комнате уют,
Растаял без следа.
И ты уже не та
В тумане Лондона весна
Теряет силу…
                Декабрь2003