Дым

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Синий дым сигарет
Он укроет от бед,
И развеет тоску.
Серый пепел надежд
Растворяясь в ночи
Воплотить мои сны,
И пускай не со мной,
И пускай есть другой
Через сотни веков,
Через сотни миров
Мы пройдём..
И встретимся вновь…
А сейчас уходи
Нету силы терпеть
Пред тобой небеса
Ты должна улететь……
                12.12.03