минуты

Андрей Громов Мом
*  *   *
Не могу без тебя ни минуты
Да минуты уже не те
Эти волосы губы и руки
Я люблю тебя!!! кричу я тебе
Я хочу, чтоб была ты со мною
Чтоб тепло дарил я тебе
Не могу без тебя ни минуты
Да минуты уже не те.
                3.09.05