Позапрошлый снег

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Прошлогодний снег на моих плечах
Позапрошлый дым на моих свечах.
И в печи темно,
И в ночи грешно.
Закопался в снег и лежу, молчу
Обратился в бег и стою, грущу.