Доучить язык мира - английский...

Снежина Татьяна Александровна
Доучить язык мира - английский,
Обновить позабытый немецкий.
На экскурсию съездить на фрески
И с подружкой в кино, больше не с кем.
Как студент - распрощаться с хвостами,
Приступить к написанью диплома.
Всю квартиру обставить цветами,
Обзвонить своих старых знакомых.
Наконец-таки сдать на вожденье,
И быть дамой отныне "с правами".
Научиться готовить варенье,
И программы качать с драйверами.
Танцевать снова вальс на паркете
И заняться ездой верховою,
Чуть по-меньше сидеть в интернете,
Чуть по-больше дружить с головою.
Написать пару книг для влюблённых,
И с ума не сойти на работе,
Посещать снова "клуб одаренных"
И ещё что-то нужнок субботе....
Столько дел надо сделать не мало,
Всё так в жизни даётся непросто,
А я, глупая, в детстве мечтала:
"Поскорее бы стать уже взрослой".