Молитва

Азамат Шаповалов
Как я был не прав,
Что никогда  не опущу колени в тихой молитве,
Молитве то ли духам, то ли богам, то ли кому-то черт знает еще…

Губы устали искать слова о прощении,
Устали оправдываться как обычно.

Стало кругом слишком тихо.
Оставили боги и духи.
Лишь призрак выдуманный мной
Остается лишь рядом.      

Как я был не прав,
Что никогда  не посмею прикоснуться к молитве.