Черный Кошара Снов

Азамат Шаповалов
Кошара дремлющих  улиц,
Вечно трущий свой нос об твои ноги,
Купающий свои усы в твоих локонах.
 
Кошара
Несущий на хвосте по утренним  дорогам остатки твоих бредовых снов.

Сующий свой нос в забытые секреты.
Ищущий и не находящий,
Спрятавший, но не нашедший
Наши последние крохи-крошки-кошки снов.
 
Свернувший черное на белое свернувшись.
Хранящий, но отдающий,
Курящий не накурившись,
Проснувшись,
Но не вышедший из сна.

Обнявший твои плечи…
Бродящий по темным улицам,
Рыскающий за новыми рассказами для твоих бредовых снов.

Город плетется авто-огнями,
Сжимая в кольцо сердце-пристань.

Твои Сны все длиннее и тяжелее,
Твои Сны все бледнее и тягучи.

Кошара спящих улиц,
Вечно трущий свой нос об твои ноги,
Целующий усами твое лицо.