Сыновья - моя надежда! - Один -Скандинавский Отшел

Вассилинка
Эхо на < Разве есть дети лучше, чем мои? >

< Один -Скандинавский Отшельник >

http://stihi.ru/2009/01/28/5968

    ***
Сыновья - моя надежда!
Сыновья - моя гордость!
Пусть возразит - невежда -
Это, тогда будет - подлость!

"Викинги - грубы и жестоки..."
Но, у них, романтична - душа!
Ветры драккаров - истоки,
Им помогают, спеша!

Отступит коварное море,
И станет путь не опасен!
Не будет сыновьям моим горя,
"Шаг" будет твёрд, а взор ясен!