Доченька

Евгений Бугров
ДОЧЕНЬКА

Среди странных жизни строчек
Появилась тихо ты.
Светлый маленький комочек
Полный счастья и мечты,
Красоты и нежной ласки,
Появилась ты из сказки.
И явившись на порог,
Спела песню про снежок.
Как снежинок листопад
Посмеялась невпопад,
Но от детскости наивной
Превратился мир весь в сад.

Появилась ниоткуда
К нам упавшая звезда
В новоявленное чудо
Мы влюбились навсегда.
Стал весь мир добрей и краше
Стала доченькой ты нашей.
Расцвела любовь и дружба
А тебе лишь то и нужно,
Чтоб держали на руках,
Не бросали впопыхах,
Хохотунья и плясунья,
Говорунья и шалунья,
Завладела сердцем нашим
С каждым годом ты все краше,
Мы от счастья вне себя
очень любим мы тебя.