Ты и Я! Судьбы ответ!

Евгений Заикин
Ты дразнила жемчугами,
Всё смеялась мне в ответ.
Излучая сказки свет,
Знала - болен вновь поэт...
Лишь тобой! Объятий днями,
Явью грешной, негой, снами,
Управляла страстность нами.
Ничего на свете нет,
Кроме нас! Любви, где свет,
И восторженность краями,
С тишиной ночной - руками,
Мы искали полёт! Бред!
Нет спасенья среди лет,
От любви! Мы с ней познали,
Грех величия телами...
Это истины той свет,
Ты и Я! Судьбы ответ!

Ты влекла к любви устами,
Был объятьями согрет.
И приятней греха нет...
Пал в соблазн в ночи поэт,
Пред твоими жемчугами,
И прелестными очами,
Источающими свет!












Фото размещено из Интернета...