Настроение

Елена Долгих
Ах, смородина в росе,
Что ты сделала?
Душу вывернула мне
Наизнаночку!
По ночам не сплю совсем,
Обалделая.
Силуэт я жду в окне,
Ягодиночку!
Босиком да по траве,
Да за мостиком,
Где прижмёшь меня к себе,
Малу ростиком.
Назовёшь меня своей,
Дашь косыночку.
Приходи же поскорей,
Ягодиночка!
Ах ты, ночка, хороша,
Ночка светлая!
Запоёт моя душа
Прям под ветлою.
И любимого обняв,
Стану смелою.
Все условности поправ,
Обалдела я!
--------------  20.02.2009