забери ты мой труп со склада...

Фарид Шига Шигабутдинов
забери ты мой труп со склада,
расчехли и поставь его в строй,
потому что я тоже стадо,
потому что я тоже живой!
разорви моё тело свободой,
опрокинь на него тишину,
потому что не буду уродом,
и тебя никогда не пойму.
остакань мои мысли шальные,
успокой алкоголем меня,
потому что душа моя шире
ну а сердце просит огня.
завали меня коркой сомнений,
задави пистолетной толпой,
ведь я верю что это лишь время,
где я труп, а ты тоже живой...

2008-12-18