хорошо

Мария Антышева
Хорошо с зарёю встать,
С солнцем в небе поиграть,
Посудачить с соловьём,
Рассказать,как росы пьём
И пыльцу вдыхаем,
И Землю обнимаем.
Нужно всем ребёнком стать,
Чтоб Вселенную объять.
Полюбить,простить,принять,
Природу матушку понять.
Жизнь прекрасна в этом стиле,
Когда миром правят в Мире!