в самом уголке глаза Бога

Инга Ружа
растворенность горизонта
в точке падающего солнца
вибрирующей жарой...

удивительное зрелище -
полет стаи розовых фламинго
между краем вселенной и скрипом оглушающей тишины...

"и ты - не ты, и ты  - не ты,
а я..."

в самом уголке

глаза

Бога.

 

"и ты - не ты, и ты  - не ты,
а я..." строка принадлежит Ире Гонто.


Фото автора.