Русский

Сергей Кондрулёв
Если ты, моя верная память,
Вдруг захочешь меня подвести,
То вези меня сразу на саммит,
И желательно после шести.

Если ты, мой арктический разум,
Вдруг захочешь мулаток и пальм,
Разрази меня громом, оргазм,
По возможности, через напалм.

Если ты, мой вертлявый пройдоха,
Вдруг захочешь попасться под клык,
Обещай, что не в эту эпоху,
Мой великий, могучий язык.

(21 февраля 2009г.)
Какое замечательное сегодня утро!