Телесные пятна и пятна на теле...

Фарид Шига Шигабутдинов
Телесные пятна и пятна на теле,
Боль это не то, что может убить.
Хотел бы проснуться с тобою в постели,
Хотел бы согреться, и чтоб не остыть.

Зимою холодной, без лжи и без масок,
Без страха, что завтра опять в никуда.
Мне хочется просто к тебе, твоей ласки,
Тебе я открылся душой навсегда.

Я сжег все миры, я хочу создать новый,
И только тебе мне под силу помочь.
Скажи только слово, скажи только слово
И я повторю это слово точь в точь.

Ты "Да" мне сказала - я "Да" продолжаю,
И главное "Да" всё ещё впереди.
Я верю, надеюсь, я помню, я знаю -
Навеки сплелись вместе наши пути.

2008-12-25