Фамилия- Танский!

Геннадий Танский
Родившись,мы получаем имя,

Фамилию, группу крови и банк,

Банк ценнейших семейных ценностей,

Заложенных в наш генофонд.

О генах, знаках и прочих премудростях

Уж много написано, читано.

Меня же волнует тайна,

Заложенная в нашей фамилии.

Фамилия-четкая, редкая

7 букв, словно текст телеграфа.

Ее получил по наследству я,

Ее передал сыновьям своим.

Углубляясь в историю фамилии,

Я чувствую себя предком великих.

От древней  китайской империи ТАН,

До предков нашего Гоголя.

Сей Вирш я хочу посвятить

Удачной идеи "Танские-МЫ".

Для ТАНСКИХ нет границ государств,

Для ТАНСКИХ нет границ возрастов.

У нас есть великое общее:

Фамильная ценность как дар БОГОВ!


 25.01.09г.