300 секунд

Фарид Шига Шигабутдинов
триста секунд. небо.
динамичность и сила.
взгляни вверх.
свобода. красиво.
взгляни под ноги.
это земля.
и ниже земли рано.
ниже нельзя.
вверх пора нам.
выше туда.
вверх пора нам.
только туда.
почувствуй дыханье.
познакомься с полётом.
взмахни крылом.
забудь о том кто ты.
на 5 минут.
на триста секунд.
забудь о том кто я.
познакомься со мною.

2008-01-10