***

Фарид Шига Шигабутдинов
можно наебать весь мир -
нельзя наебать себя:
душа наткнётся на штырь,
на шее захохочет петля.
не думай смотреть в стакан,
пытайся смотреть вперёд.
и если идёт всё к ***м,
то завтра наоборот.
не трогай свинцовый цвет,
не трогай спящих детей,
пусть завтра навеки "нет" -
сегодня теплом согрей!
пусть завтра стена из лжи,
я буду биться в неё,
а ты мне просто скажи:
"давай побудем вдвоём"...

17 января 2009 года