Подари мне летний вечер...

Елена Окладникова
Подари мне летний вечер,
Словно легкий поцелуй.
Руки положи на плечи
И огонь свечи задуй.

И пусть в небе ярко светит
Только лишь одна луна.
Так хочу с одним на свете
Счастье я испить до дна...

Прикоснусь слегка губами
К глубине любимых глаз...
Небо проплывет над нами,
Будет целый мир для нас!

Я сольюсь с твоим дыханьем,
В душу молча загляну,
От твоих в любви признаний
В чувствах нежных утону.

Зацелуй меня, любимый,
В этот вечер до пьянА...
Столько лет промчалось мимо –
Я тебя всю жизнь ждала!

Подари мне летний вечер!
И, познав всей жизни суть,
Пусть тропинку к  новой встрече
Нам укажет Млечный Путь!


ПЛЭЙКАСТ: