мира нет и не будет

Фарид Шига Шигабутдинов
мира нет и не будет -
я объявляю войну!
и качнувшись на стуле,
в миг оказался в плену.

я приготовлю ужин
из собственной головы.
с оружием безоружен,
в сердце кончик стрелы!

плюнуть на небо покрепче,
с размаху лицом об асфальт.
может наступит вечер,
но в темноте не видать.

мысли сгорают цепями,
тело не может терпеть.
между двумя городами
ветер, мороз и степь.

19 января 2009 года