В мои 23

Фарид Шига Шигабутдинов
в мои двадцать три я мог бы стать фюрером -
местного разлива не больше не меньше,
мог бы торговать мебелью там, стульями
или пародировать валдиса пельша.
в мои двадцать три я мог бы стать гением,
упасть с высоты превращения в лужу,
или пойти заниматься пением
и стать даже кому нибудь мужем.
в мои двадцать три нихуя ****ь не сделано.
я мог бы спуститься в забой и напиться
или пойти в армию, стать военным,
ну в общем итоге снова напиться.
в мои двадцать три я мог бы стать сволочью,
у меня получилось бы - какие сомнения?
или стать фруктом, хотя легче всего овощем -
я на пол пути к этому осуществлению.
в мои двадцать три я мог бы стать путиным
или каким нибудь рэппером ****ным,
но быть хорошо получается трутнем, бля,
и поэтому никогда не быть Дядею Вовою.
в мои двадцать три я бы мог стать шавермою,
упать в колодец и быть съеденным крысами,
я мог бы стать пятым десятым иль первым,
а стал никаким - неописанным числами.
в мои двадцать три я бы мог стать держателем
акций какой нибудь закрытой компании,
или властелином самобранной скатерти
и даже сдохнуть от героиновой наркомании.
в мои двадцать три я бы мог стать поэтом,
писать там стишки, что никто не читает.
в мои двадцать три я бы мог стать аскетом.
а хули? разве мне что-то мешает?

21 января 2009 года