Твои спокойные, усталые глаза

Ольга Широбокова
Твои спокойные, усталые глаза,
Как-будто в омуте
В них хочешь утопиться.
Ты ничего в ответ мне не сказал,
И у тебя не дрогнули ресницы,
А я ведь о любви тебе сказала,
Но видно ты не понял,
Ты спешил....
А может твоё сердце о другой любви стучало?
И ты в мгновенье обо мне забыл,
И окунулся в гул знакомого вокзала.
 12/04/1982 (стихи из дневника)