о друге

Александр Дэ Оберлихт
Какое же счастье, ребята, иметь друга,
Кто не имел, тот не поймет.
Друг приедет в любой час.
Он все поймет.
Он разделит твое горе и умножит твое счастье
И не надо одевать его слова в рифмы
Они и так прекрасны.
I am happy.
    
     ***

Какое счастье друга не иметь:
Пьешь мало, куришь тоже меньше.
Ложишься спать не заполночь, а в 10.
В пустых тусовках тоже не замешан.

А негатив? Его легко от друга получить.
А сколько жен уведены друзьями?
Опять же деньги легче сохранить.
Без друга лучше жить, скажу Вам прямо.

     ***