Заклинаю

Минмари
Заклинаю белым снегом,
Пряным ароматом трав
Горным камнепадом,  эхом,
Тихим шорохом дубрав
Заклинаю синим небом,
Полной бледною луной,
Звездным пологом и хлебом,
Лучом  солнца и мечтой.
Заклинаю морской солью,
Первой  детскою   слезой,
Заклинаю алой кровью-
Заклинаю нас с тобой.
Заклинаю от разлуки
На мгновенья, на века.
Боги свяжут наши судьбы,
Наши души навсегда.
Вместе мы, не разделимы,
Боль и радость пополам
В час полночной тайной силы
Ничего не нужно нам…
В час предутренний печальный
Нам  в свидетели дана
Наших тел и душ венчанья
Только Искра от костра.