Серебро

Минмари
Серебро далеких звезд
От печаль храни
Золото твоих волос-
Огонек зари.
Снежных веток серебро,
Белизна одежд.
Нам приносит торжество
Сбывшихся надежд.
Серебро на алтаре, 
Золото колец
Может быть приснился мне
 Тихих стук сердец
Серебро венчальных свеч. Ладан и елей
И серебреная нить
В  волосах гостей.
Звезд и снега серебро.
Запахи тайги
Это чудо, волшебство
Счастья  и любви