Прильнула жаркая красавица

Легенда Любви
Прильнула жаркая красавица
и боль расплавила в душе.
Сказала томно: - Знаешь, нравится,
мне спать на любящем плече.

в ее глаза взглянул с печалью я,
и понял! – Не ее родней!
Шепнул я ласково:- любимая,
Ты будешь милая моей.

и ночь, внезапно, ярко, джазово,
зажгла влюбленную луну,
воскресла жизнь, родился заново,
и признаю - Тебя Люблю!