Поцелуй на дорогу крепко в губы...

Григорий Варшавский
   Поцелуй на дорогу крепко в губы меня.
   Я душою бродяга, покидаю тебя.
   И, наверно, несладко оставаться одной,
   И считать дни и ночи до встречи со мной.

   Что же делать: такая уж наша судьба.
   Мы зимою о " поле " мечтаем всегда.
   Нам Москва не Москва - толчея, суета.
   И, когда так защемит - в путь-дорогу пора.
 
   И иначе нельзя, а иначе – беда.
   И по жилам не кровь заструится – вода.
   Станет ложью любовь и исчезнет весна,
   И не станет стихов, и не будет меня.

   Будет трудно тебе, ну так что: выбирай,
   Но спасибо за  в сердце разбуженный май.
   Поцелуй на дорогу крепко в губы меня.
   Я душою бродяга, покидаю тебя.