Судьбе и Богу мой поклон!

Евгений Заикин
Огнями озарился небосклон,
Лучом, лаская чистоту лазури свода.
Какая радость, что был я рождён,
И для души дан мне земной закон,
Где правит всем святым сама Природа,
В пути моём! Где день дороже года…
За это всё судьбе моей – поклон!

Мне уготована при страстности дорога,
Мне грешнику, небесному рабу.
Благодарю за всё свою судьбу…
За годы, что дарованы от Бога!










Фото размещено из Интернета...