далеко до тепла

Рыбкина Галина
      1.03.08г.
      Ожидая зиму, грустили  о том
Будет холодно очень и сугробы кругом
Но и осень промчалась, и зима пронеслась
И весну мы дождались, будет солнышко всласть
Лёд повсюду растаял, снег, куда - то исчез
Солнце ярко сияет с прозрачных небес
А не слишком ли рано весна к нам пришла
Март лишь в самом начале, далеко до тепла.