Позови

Ольга Широбокова
Если в трудный час один останешься,
Позови меня и я приду,
Если ты с мечтою не расстанешься,
Счастлив будешь в дело притворив мечту,
Позови.
Хоть тысячи вёрст и лет разделять нас будут,
Позови.
На твой зов есть у меня один ответ -
Я приду, ты только позови.
Ну а если в круг друзей твоих
Незнакомка точно солнца луч ворвётся,
Не зови,
Ведь две любви в сердце никогда не уживётся
20/04/1982 (стихи из дневника)