Ты говоришь жестокие слова...

Легенда Любви
Ты говоришь жестокие слова,
Что не любила и меня не любишь,
Что очень просишь ты меня
Дружить с тобой,
ведь ты со мною дружишь.

А как же пирс, и танец под луной,
И поцелуи, жаркие объятья?
Твои слова, что мы навек с тобой
Единое – и в этом наше счастье?

Ты говорила, что «страшней» всего
Потеря дорого человека,
И вдруг сказала: - Я прошу одно,
Забудь меня ты с этого момента…