разговаривать с...

Мария Антышева
Разговаривать с Богом можно всегда,
С ангелом,с силами света,любви и добра.
Всё,что хотите,то и спросите.
За подлость и дурость прощения просите.
вам всё ответят,помогут понять,
Только,хорошее нужно принять.
Чтобы душа осветилась зарёю,
В свете любви заискрилась росою.
В силе божественной сможет она,
На ваши вопросы дать ответы сама.