Кто даст мне вразумительный ответ?

Евгений Заикин
Душа лучом любви средь лет согрета,
Твоим, моя любимая богиня счастья.
Но пожирают тело греха страсти...
И умираю от погибельной той власти,
Тьма покоряет сердце больше света!

И как мне быть? Как выбраться на свет,
Чтоб обрести спасительное счастье?
Избавившись от гиблой грешной власти,
Что ведёт в пропасть с небывалой страстью...
Кто даст мне вразумительный ответ?

Но вот беда - ответа знаю, нет...






Фото размещено из Интернета...