Один вечер

Елена Бедретдинова
Посвящено моей дорогой и горячо любимой мамочке, которой уже 10 лет нет рядом, но она вечно живёт в моей душе.... Толик, братишка, эту песню я дарю тебе....


Ты пришла и со мной села рядом…
Прошептала: «Ну, здравствуй, родной!
Ты грустишь? Я прошу, нет, не надо!
Знай, что я вечно буду с тобой»
Я проснулся и понял, что это
Был всего лишь мой сладостный сон.
Я позвал тебя, но нет ответа,
И остался лишь холод со мной.

Время вспять повернуть мы не можем,
Одиночество давит на грудь.
Пусть печаль мою душу изгложет,
Моё сердце пускай режет грусть!
Я пол жизни продам лишь за встречу,
Чтоб с тобой повидаться опять…
И обнять тебя нежно за плечи,
Прошептав снова: МИЛАЯ МАТЬ…

В своём сне я как прежде был счастлив,
Будто умерли эти шесть лет.
Только жаль, не найти мне обратный,
К жизни прошлой, запутанный след.
Много лет я мечтаю о встрече,
Чтобы вновь прикоснуться к тебе…
Я у Бога прошу только вечер…
Но мой Бог позабыл обо мне!!!

Вспоминаю я детские годы
И нелёгкий, единый наш путь.
Нас сломать не сумели невзгоды.
Мама, как мне то время вернуть???
Я кричу, что нет права у смерти
Самых лучших забрать для себя!!!!
Но слова мои слышит лишь ветер,
Он вернуть мне не сможет тебя….

Время вспять повернуть мы не можем,
Одиночество давит на грудь.
Пусть печаль мою душу изгложет,
Моё сердце пускай режет грусть!
Я пол жизни продам лишь за встречу,
Чтоб с тобой повидаться опять…
И обнять тебя нежно за плечи,
Прошептав снова: МИЛАЯ МАТЬ…
2005