Святая Варвара

Рыбкина Галина
Святая Варвара, невеста Христова
Услышь молитву мою
Жива я пока, но снова и снова
Души исцеленье прошу
    В теле моём в жизни моей
Болезнь и страданья живут
Святая Варвара молю исцели
Тебя я люблю и чту
    В детстве просила тебя: «Помоги»
Чтоб страх сейчас не терзал
Шептала тихонько имя твоё
И страх меня оставлял
   Святая Варвара с чашей в руках
Прекрасна лицом и душой
Приди ко мне в последний  час
С причастьем дать  покой.