Ты капелька росы на лепестках небес

Легенда Любви
Ты капелька росы на лепестках небес,
Сиянье звезд и магия чудес,
Ты томный сон, ты ясный свет в душе,
Когда уходишь ты, все гаснет в темноте…

Ты сердца стук, желание, любовь,
Воды родник, и всплеск хрустальных волн,
Ты – Женщина! Краса земли, прости…
Но без тебя, скажи, как можно просто жить?