Опровергая, докажи...

Ольга Ролич Брестчанка
Опровергая, докажи,
Что неслучайное случайно.
И все вселенские дожди –
Хранители эдемской тайны...

Сюрреализм осенних дней
/пластичней, чем у Сальвадора/
Рисует в памяти моей
Атавистичный след укора.

Как бездна бездну – так тебя
зову!…  Но так же неумело
Слепая готика дождя
Целует, ударяя тело.





© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/
   "Заря" за 20.11.2008 г.
© "Современная поэзия, 2011" /2-я кн./, из-во "Стихи.ру" /стр. 247 - 258/.