Я люблю тебя- Сибирь!

Игорь Исаев
Скоро поезд- скорый поезд Увезет куда-то вдаль.
И судьба откроет новый, Жизни новой,календарь.

Снова чистая страница В отрывном календаре.
Новый воздух,небо,лица И старушки во дворе.

Новый воздух новых улиц, Солнца новые лучи,
В деревнях от новых куриц Яица новые в печи.

Много новых впечатлений В новом месте меня ждут.
Новые стихотворенья Обязательно придут.

Только где-бы ни стояла Места жительства печать,
По родным своим, по близким Буду сильно я скучать.

И куда-бы ни стремился: В даль ли, в глубину иль в ширь
Буду помнить,где родился. Я люблю тебя-Сибирь!