Храм

Андрей Громов Мом
Храм.
Большой и тёмный храм
Стоим мы там с тобою
Свободу я отдам
Чтоб быть всегда с тобою.
Твой взгляд, твой нежный стан,
Любуюсь я тобою
И осушу до дна бокал
                Наполненный тобою.
                25.03.01