От перемены двух ненужных

Аша Лихомудрова
Насиловать своё терпенье
Так издевательски и зло...
Я жду в себе перерожденья,
Не зная, что оно прошло,
Но ничего не изменило,
Лишь стасовало мою суть
В другом порядке слов ленивых,
Но тех же самых. Та же муть.
А я всё жду в мольбах натужных,
И не пытаясь догме внять:
От перемены двух ненужных
Ценнее сумме не бывать.
       09.07. 2006.