То ли мокрый снег...

Елена Шуба
То ли мокрый снег,
то ли снежный дождь...
Тень былых утех,
слов хмельная ложь.
Совершить побег,
пересилив дрожь?
(Даже если грех,
ты меня поймешь...)
За слезами смех
и опять скулёж-
ты не лучше всех,
да и я... Ну что ж...
В пустоте прорех
сути ни на грошь...
То ли плачет снег,
то ли мерзнет дождь...