Цепь

Рыцарь Арн
Наполнен воздух демонами ада.
И с раннего утра и до заката
Кишат повсюду и ловят в свои сети.
Чтоб не осталось праведных на свете...
Мобильник будит скверными словами.
И сотни бранных выражений под стопами.
А на работе бушуют страсти,
там дым угара смешался с дымом перегара.
И шум такой,что потолок дрожит  местами.
Душа куда же ты попала,вот и котел перед тобой.
В нем пламя раскаляет сталь.Отбрось сомнения.
Огонь тебя лишь только очищает.
И даже если вдруг сгоришь никто и не заметит.
Не узнаешь,пока туда ты не шагнешь.
Давай иди,чего ты тянешь?
И каждый раз все повторяется,-
в оковах и цепях привязаны к котлам своим...
И поздно будет каяться...
Ведь с каждым днем все звенья уменьшаются...