На темном картоне ночи

Елена Шуба
На темном картоне ночи
кто-то рисует город
белым карандашом.
Зимы узнаваем почерк
и глупо пытаться спорить-
финал уже предрешен.
Снежинок полет конечен,
утро наступит вскоре,
будет сиять звезда.
У Жизни в запасе Вечность,
без капли не может море,
секунды творят года.