Ты не поверишь...

Алек Козлов
Ты не поверишь – не болит,
Что прежде загоняло к краю.
Боюсь не верить, что не знаю,
Зачем свеча в ночи горит
И тишина над ней висит,
Бросая тени на бумагу,
Где я за строчкой строчкой лягу,
До дна истрачен и испит.

Ты не поверишь, можно жить-
Любить себя, себя ломая.
Что можешь – знать, что должен, зная.
Уйти, но свет не погасить,
Тобой зажженный и хранимый
Надежды бережным крылом,
Чтоб укрепиться верой в том,
Что , всё же, жизнь прошла не мимо.
                15.00    21.01.09