Я жадный...

Алек Козлов
Я жадный ветер добрых ссор,
Я стыдный блеф худого мира,
Целительствующий задира,
Чьё жало – кажущийся вздор,

Чьих дел непонятый расчёт
Враждебен и смешон кому – то,
Судьбы благословившим путы,
Покорно терпящим исход.

Не гений и, увы, не злой,
Когда добро со злом – лишь маска.
Я смысла самой древней сказки
Неумирающий герой.

И за тобой закроют Дверь,
Ведь всё конечно, всё до срока.
Ты сам найдёшь в себе пророка .
Не бойся, не проси, не верь.   
                !3.05    11.01.09