Недописанное

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Небо, зима, кругом голова
Я вдыхаю дым, ухожу туда
Где нету боли и нету сна
Где живёт одна, где живет она

Сигаретный дым убивает жизнь
Ты сидишь одна ночью до утра
Ты не веришь снам, ты не веришь нам
Я тебя ищу по календарям
                …